A melhor Torta de Frango cremosa de liquidificador do mundo!!!

Torta de Frango cremosa de liquidificador

Para o recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; Temperos à gosto; 200 ml de molho de tomate; 200 gramas de requeijão cremoso; 1 lata de milho; Salsinha picada à gosto; 1 pitada de sal.    Modo de preparo: Doure o alho e a cebola com 1 fio de azeite, adicione o frango e os temperos e mexa bem, adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem, adicione o milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco, reserve.

Para a massa: 200 ml de leite integral ou vegetal; 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida; 3 ovos; 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz; 1 pitada de sal (generosa); 1 colher de sopa de fermento; 50 gramas de parmesão ralado. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo ralado e o fermento, depois que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.

.Para a montagem: Unte uma quadrada e jogue metade da massa, adicione todo o recheio de frango, coloque as 100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa, finalize com queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos!! Essa receita é realmente espetacular!!!  Obs.: use a criatividade no recheio, pode usar presunto, palmito, atum, etc.   Bom Apetite!

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