Almôndegas super rápidas e deliciosas

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Ingredientes: -1 pão francês -500 g de coxão mole moído -1 ovo -1/2 xícara de leite -Sal -2 sachês de sázon (vermelho) -1 lata de molho de tomate (pomarola) -Água.

Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha pique o pão em pequenos pedaços e coloque o leite, deixe agir por 5 minutos

2. Depois coloque a carne moída, o ovo, 1 sachê de sázon vermelho e 1/2 colher (chá) de sal

3. Amasse tudo com as mãos, faça bolinhas e reserve

4. Em uma panela coloque a lata de pomarola, a mesma medida de água, 1 sachê de sázon vermelho e 1/2 colher (chá) de sal

5. Coloque no fogo e deixe ferver

6. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e coloque as bolinhas no molho (sem mexer)

7. Deixe cozinhar por 20 minutos e sirva à vontade

8. A massa das almôndegas não fica muito firme, portanto não precisa ficar rolando nas mãos até formar bolinhas, faça devagar

9. Tempo de Preparo: 30min

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Um comentário em “Almôndegas super rápidas e deliciosas

  • 5 de janeiro de 2019 em 11:39
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    Muito bom. Parabéns

    Resposta

Muito obrigado pela sua visita !!!