Feijão Andu verde com carne seca – Simplesmente delicioso

Fui fazer uma visita na casa da minha irmã que havia chegado da Bahia, e acabei ganhando dela um pouco de feijão de andu. Me arrependi de não ter pego mais, porque ele é simplesmente divino. Na verdade, eu só peguei um pouquinho, porque achei que o meu marido e filhos que nunca havia comido esse tipo de feijão fossem gostar. Mais me enganei, o feijão fez o maior sucesso aqui em casa. Fiz uma preparação fantasticamente saborosa com esse Feijão Andu Verde com Carne Seca. Recomendo!

VOCÊ PODE GANHAR ATÉ 5 MIL REAIS POR MÊS-> SAIBA COMO:

Ingredientes: -1/2 kg de feijão de andú verde -1kg de carne seca dessalgada e picada -Alho a gosto -Coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto -1 cebola branca pequena picadinha -Pimentão vermelho e folhas de louro a gosto.

Modo de Preparo: Lave o andu e leve à panela de pressão com todos os outros ingredientes. Não precisa colocar muita água, senão o feijão ficará aguado (não cubro o feijão com a água). Cozinhe em torno de 12 minutos. Fique atento, para não desmanchar todo o andu. Pronto. Basta servir.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!