Aposte para uma refeição saborosa: Arroz gratinado prático

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Teste essa delícia no seu almoço ou jantar. Esse arroz gratinado prático é aquela receita que deixa qualquer um com água na boca. É a dica para hoje. Confira!

INGREDIENTES – 1 colher (sopa) de óleo de girassol; 1 cebola picada; 1 cenoura em cubos pequenos; 1 xícara (chá) de caldo de legumes; 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas; 1 caixa de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite; 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 3 xícaras (chá) de arroz cozido; Mussarela ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO – Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta e mexa bem. Retire do fogo e adicione o queijo parmesão. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado. Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.

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