Aprenda a fazer esse delicioso mosaico de gelatina com leite condensado

Ingredientes para Cubos de Gelatina: -1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker -1 caixa de Gelatina Cereja Dr. Oetker -1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker -1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker. Ingredientes para Creme de Leite Condensado: -1 lata de Leite Condensado -1 lata de Creme de Leite sem soro -200 ml Leite de Coco -1 pacote de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker.

Modo de Preparo: Cubos de Gelatina: · Prepare cada receita com metade da água recomendada na embalagem. · Coloque em formas retangulares e leve para a geladeira. · Deixe firmar por umas 3 horas. · Tire das formas e corte as gelatinas em cubos.

Modo de Preparo: Creme de Leite Condensado: · Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. · Prepare a gelatina incolor de acordo com a embalagem e misture. · Na forma de sua preferência, coloque os cubos de gelatina misturados e cubra com o creme de leite condensado batido. · Leve a geladeira por pelo menos 5 horas. · Tire da forma e corte como desejar.

3.8 (75%) 12 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!