Aprenda a fazer nutella em casa: versão fit para comer sem culpa

Nutella fit: ótima opção para comer antes ou depois do treino. Nutricionista funcional ensina receita deliciosa, que cabe na dieta e é fácil de fazer.Giovanna Lancellotti, Bruna Marquezine, Thaila Ayala são algumas das famosas que buscam a orientação da nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat. Com boas soluções para o dia o dia, ela traz diversas receitas gostosas, sem sair da dieta. Essa receita de nutella fit é uma ótima opção para comer antes ou depois do treino. Aprenda a fazer:

Ingredientes: -1 xícara de avelãs -200 ml Leite de amêndoas ou coco -3 colheres sopa de cacau em pó sem açúcar -3 sachês de Stévia – 1 colher de whey de chocolate ou baunilha (quem quiser pode usar as versões veganas).
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 265° por 15 min. Depois, coloque as avelãs em um tabuleiro e leve para tostar por 10 min. (essa parte é super importante, pois se elas não tostarem o suficiente, não moerão direito e o creme ficará cheio de pedacinhos e mais amargo). Bata as avelãs tostadas, o cacau, o whey, os adoçantes e o leite na maior potência, por 5 min., e mexa de vez em quando. ?Guarde na geladeira e sirva após 2 horas.

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