Aprenda a fazer uma bela e especial massa de pizza super macia e crocante

Essa massa de pizza fará um enorme sucesso com seus familiares.

Pizza é uma delicia de fazer .Os recheios podem ser os mais variados,vai da sua preferência e quanto mais trabalhada a massa mais elástica ficará a massa.Eu continuo usando o rolo.

RECEITA DA MASSA DA PIZZA
INGREDIENTES: -1kg de farinha de trigo -500ml de água -1 colher de sopa de açúcar -1 colher de sopa de sal -2 colheres de sopa de azeite -1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina -10g de fermento biológico fresco.

MODO DE PREPARO: Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando. Por último, adicione a farinha de trigo e o sal. Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais. Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza. Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada. Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter. Sirva em seguida.

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