Aprenda a preparar Omelete-suflê de forno, receita de dar água na boca

Aprenda essa deliciosa receita de Omelete-suflê, muito fácil de fazer e fica uma delícia! ❤

Ingredientes: -6 ovos (gemas e claras separadas) -1 cebola picada -3 colheres (sopa) de farinha de trigo -1 xícara (chá) de leite -1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado -1 tomate sem semente picado -1/2 lata de ervilha escorrida -1/2 lata de milho escorrido -1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada -1 xícara (chá) de presunto picado -1 xícara (chá) de queijo mussarela picado -Sal a gosto -Óleo para untar -100g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture. Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

print

4 (80%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!