Aprenda com essa receita como fazer fácil e rápido em sua casa a massa base para seus salgados e pães assados

Ingredientes: -1 colher sopa de açúcar -1 colher de sopa de margarina -1 colher de sopa de óleo -1 colher café de sal -1 copo 200ml de leite morno -1 xícara de chá de batata cozida e espremida -1 tablete de fermento biológico -1 ovo -Farinha de trigo quanto baste.

Modo de Preparo: O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido. Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo muito bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura. Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Como usar: Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta, enfim o que você quiser.

5 (100%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!