Arroz de forno aos 3 queijos – Receita prática e maravilhosa

INGREDIENTES: -1 colher (sopa) de óleo -1 xícara (chá) de arroz cru -1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco -1 colher (chá) de sal -2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml) -1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada -meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão -4 colheres (sopa) de requeijão -meia xícara (chá) de leite (100 ml) -1 tomate grande, sem sementes, picado.

MODO DE PREPARO: Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, com a panela semi tampada, ou até secar e o arroz ficar macio. Retire do fogo e reserve. Prepare o creme de queijo: em uma tigela, coloque a muçarela, metade do queijo ralado, o requeijão e o leite, e misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um refratário médio, coloque metade do arroz cozido, espalhe o creme de queijos, o tomate e, por último, cubra com o restante do arroz. Polvilhe com o queijo ralado restante e leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

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