Arroz fricassê é a sugestão ideal – Receita prática e rápida

Compartilhe isso:

Arroz fricassê é a sugestão ideal se você procura uma receita prática e que fica pronta rapidinho. É só unir ingredientes comuns do dia a dia e pronto! Tome nota do passo a passo completo abaixo e teste em sua casa!

Veja Também: Nhoque de arroz com molho de tomate

Veja Também: Escondidinho de arroz, frango e batata

Visite e curta nossa página no Facebook:

Receitas Deliciosas

Arroz fricassê – Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha para polvilhar.

Arroz fricassê – Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.

Tempere com sal, pimenta, salsa e mexa até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em um refratário médio.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

 

print

Compartilhe isso:

Um comentário em “Arroz fricassê é a sugestão ideal – Receita prática e rápida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *