Biscoitos de Natal – Simples, fácil e vai deixar a sua ceia completa

INGREDIENTES: -100 g de margarina amolecida -250 g de farinha de trigo -100 g de açúcar -1 colher de chá de essência de baunilha
-1 ovo -Açúcar em pó para decorar.

PREPARAÇÃO: PASSO 1: Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média o açúcar juntamente com a margarina e o ovo até obter uma mistura cremosa. Adicione a essência de baunilha e bata cerca de 1 a 2 minutos. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha e bata até obter uma mistura compacta. PASSO 2: Pré-aqueça o forno a 180ºC. PASSO 3: Coloque a massa em cima de uma mesa polvilhada de farinha e amasse-a um pouco com as mãos. De seguida, estenda-a com um rolo da massa polvilhado com um pouco de farinha. Corte a massa com a ajuda de pequenas formas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 15 minutos até os biscoitos dourarem ligeiramente (o tempo depende do forno). PASSO 4: Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

OBS: 1 receita: média de 12 biscoitos Caso queira maiores porções, faça 3 a 4 receitas

print

4 (80%) 1 vote

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!