Bisnaguinhas de liquidificador: fofinhas, deliciosas e rendem muito

Experimente esta receita de bisnaguinha caseira de liquidificador, que fica super fofinha e vai agradar todo mundo em casa!

Ingredientes: -2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) -2 colheres (sopa) de açúcar -3 gemas -2 ovos -3 colheres (sopa) de manteiga derretida -1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno -1 colher (chá) de sal -6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) -Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Modo de preparo: No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva.

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

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