Bolinha de frango proteica e low carb: é deliciosa e fica pronta rapidinho

Receita da nutricionista Fernanda Scheer é ótima opção de lanchinho entre as refeições. Quer uma receita de lanchinho prático para comer no dia a dia e levar para qualquer lugar? Esta bolinha de frango é perfeita: tem poucas calorias, é low carb e proteica! A receita ainda leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho. Confira:

Ingredientes: -1 ovo -1/2 maço de couve flor -1kg de peito de frango -1 cs de farinha de tapioca (20g) ou outra farinha saudável, como farinha de aveia, amaranto, grão de bico, quinua -Uma pitada de sal, pimenta e temperos de sua preferência.
Modo de preparo: Depois de cozinhar o frango e a couve flor juntas na panela de pressão com temperos e cebola, espere esfriar e bata no mixer com os outros ingredientes. Em seguida, enrole as bolinhas na palma da mão. Dica: passe levemente na farinha de linhaça ou em gergelim tostado e triturado para ficar mais crocante. Por fim, leva ao forno ou airfryer por 15 minutos a 180º.

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