Bolinho de batata com carne moída, simples fácil e fica super crocante

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Bolinho de batata com carne moída, simples fácil e fica super crocante. Ótimo aperitivo para um final de semana com a família ou amigos, faça já e se delicie!

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Receitas Deliciosas

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 a 4 Batatas Grandes

  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina

  • 100 ml de Leite

  • 2 Colheres (sopa) de Orégano
  • 2 Colheres (sopa) de Manjericão
  • Sal a gosto.

RECHEIO do bolinho de batata com carne moída:

  • 400g de Carne Moída

  • 1 Colher (sopa) de Óleo

  • 1/2 Cebola picada

  • 2 Colheres (sopa) de Alho moído

  • Salsa e Coentro a gosto

  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

MILANESA:

  • 3 Ovos

  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca

MODO DE PREPARO DO BOLINHO DE BATATA

MASSA:

  1. Descasque, corte em cubos (para cozinhar mais rápido) e cozinhe as batatas em fogo alto até que elas fiquem prontas para ser amassadas. Não deixe cozinhar demais de forma que fiquem muito moles.
  2. Após amassar as batatas, adicione o leite, a manteiga, o orégano, o manjericão e o sal e misture vigorosamente com uma colher. Reserve até esfriar.

RECHEIO:

  1. Misture com as mãos a carne, o alho, a salsa, o coentro o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  2. Numa panela doure a cebola no óleo e em seguida adicione a cerne moída já misturada com os outros ingredientes.
  3. Vá mexendo até que a carne esteja cozida, sem líquidos e levemente dourada. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM E MILANESA para o bolinho de batata:

  1. Prepare um prato com os 3 ovos batidos com um garfo
  2. Prepare outro prato com a farinha de rosca
  3. Pegue um punhado (que caiba na palma da mão) da massa de batatas, faça uma bolinha com as mãos, abra ao meio e vá recheando com a carne moída. Após rechear, feche, com as mãos, o bolinho. Passe o bolinho nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve-os para fritar em uma frigideira com pelo menos dois dedos de óleo bem quente. Vá virando os bolinhos até que fiquem dourados por igual.
  4. Retire os bolinhos da frigideira deixando escorrer o óleo em toalha de papel absorvente e sirva-os bem sequinhos!

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, obrigado pela visita e volte sempre!

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3 comentários em “Bolinho de batata com carne moída, simples fácil e fica super crocante

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