Bolo caseiro nutella e ninho na marmita – Fica delicioso, faça e venda

Compartilhe isso:

Bolo caseiro nutella e ninho na marmita – Fica delicioso, faça e venda!

Veja Também: Bolo no pote brigadeiro com morango
Veja Também: Bolo chocotone
Veja Também: Bolo pão de ló grande

VEJA E CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:

Receitas Deliciosas

Bolo caseirinho na marmita é fácil de fazer e são deliciosos divulgue nos grupos da sua cidade, nos aplicativos de mensagens instantâneas e entre os seus amigos e familiares. Com certeza, você vai vender e lucrar bastante!

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essa massa não leva óleo, nem margarina

PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO:

  • 2 latas leite condensado
  • 1 e ¼ de caixinha de creme de leite
  • 6 colheres sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa margarina

PARA O RECHEIO DE NUTELLA

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote pequeno de Nutella (150g)
  • 400g chocolate blend ou meio amargo (nobre ou fracionado)

COMO FAZER O Bolo caseiro nutella e ninho

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Então bata as claras em ponto de neve bem firme.
  2. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
  3. Acrescente as gemas, uma a uma.
  4. Então adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite quente.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  6. Desligue a batedeira e divida a massa em 2 formas de marmita descartáveis (não precisa untar).
  7. Leve para assar, em forno médio preaquecido, até espetar um palito e ele sair limpo.
  8. Então retire do forno e espere esfriar completamente.

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite ninho e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro de colher.
  3. Espere esfriar e misture ¼ da caixinha de creme de leite.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE NUTELLA

  1. Adicione a nutella e o creme de leite e misture bem.
  2. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de creme de leite.

MONTAGEM

  1. Quando o bolo esfriar, corte a sua tampa.
  2. Cave um buraco em toda a extensão do bolo, preservando as bordas.
  3. Adicione o recheio e recoloque a tampa sobre o bolo.
  4. Por cima, coloque o restante do recheio e decore a gosto.

Dica: se quiser, você pode assar o seu bolo caseirinho em formas de papel forneáveis ou forma de alumínio.

VEJA TAMBÉM O PASSO-A-PASSO NO VÍDEO ABAIXO:

Nossaa, que ideia ótima e deliciosa não é mesmo? se gostou compartilhe com amigos e deixe seu comentário. Obrigado

print

Compartilhe isso:

3 comentários em “Bolo caseiro nutella e ninho na marmita – Fica delicioso, faça e venda

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *