Bolo de aniversário recheado com morango,chocolate e beijinho

Aprenda a fazer bolo de aniversário recheado com morango, chocolate e beijinho de coco que é perfeito para qualquer tipo de aniversário ou festa! É o melhor bolo de aniversário do mundo!

Hoje você vai aprender a fazer um bolo de aniversário recheado com morango, chocolate e beijinho de coco que é perfeito para qualquer tipo de aniversário ou festa. Ele tem mais dois recheios, baba de moça e beijinho de coco, pensa uma maravilha!?

Aqui em casa esse bolo já é uma tradição para o aniversário do meu marido e do meu também! Eu costumo variar mais os meus recheios, mas a camada de morango não pode faltar!

Eu costumo fazer a massa do bolo com ovos caipira, com manteiga caseira e com muito carinho é claro. Depois basta colocar os recheios que também faço em casa, cobrir com um glacê simples de nata batida com leite condensado e ganache de chocolate.

Depois basta decorar com morangos e pronto! O bolo delicioso que encanta os convidados e toda família está pronto. E é assim que costumamos comemorar o nosso aniversário por aqui.

Na verdade costuma ser “mesversário” então o bolo tem que ser grande para dar pra todo mundo e ainda durar alguns dias. O bolo tem que ter massas, recheios, calda para umedecer e coberturas, tudo para que ele fique maravilhoso como você pode ver na foto.

Nas fotos vocês podem ver o passo a passo direitinho, mas é claro que vou dar as receitas de tudo. Confira tudo o que você precisa para fazer um bolo de aniversário recheado com morango e chocolate, e mais…beijinho de coco e baba de moça!

As massas do bolo…
Você vai precisar fazer as etapas do bolo, primeiro faça a massa de pão de ló, eu faço 2 formas quadradas grandes, então dobro a receita, se preferir um bolo menor faça a receita normalmente. No caso para fazer os recheios você vai precisar assar separadamente 2 receitas. E mais uma do brownie de chocolate. Depois divida as receitas ao meio, molhe com a calda e depois coloque os recheios.

Normalmente eu costumo começar deixando o brownie por baixo, porque ele é mais denso, ai dá mais base para o bolo. Mas faça como você preferir.

Bolo com massa de pão de ló Ingredientes->Massa: -4 ovos -150gr de açúcar -100ml de água -30 ml de óleo de coco ou manteiga -175gr de farinha de trigo peneirada -½ colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo da Massa: – Bater os ovos com o açúcar em velocidade alta por 10 min. até obter um creme branco e aerado. – Ferver a água e juntar aos ovos batendo na menor velocidade e depois juntar o óleo. – Juntar a farinha peneirada. – Adicionar o fermento, parando de bater rapidamente. – Colocar em forma redonda de aro removível, forrada de papel manteiga. – Assar a 180º por 35min. – Descansar a massa por um dia embalada em papel filme para não ressecar.

VOCÊ PODE SEGUIR O VÍDEO ABAIXO:

5 (100%) 2 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!