Bolo de leite condensado com casquinha de limão: aprenda receita fácil e deliciosa

Ingredientes- Massa do bolo: -1 xícara de farinha -395g de leite condensado -4 ovos -50g de manteiga -1 colherinha de fermento.

Cobertura: -1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro -2 colheres de suco de limão -2 colheres de água.

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos. Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.

Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima. Veja o passo a passo no vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=kofWm2j4m1I

print

3.5 (70%) 8 votes

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!