Bolo de mandioca cremoso com coco – Fica parecendo queijadinha, super delicioso

O bolo de hoje é um absurdo de cremoso!! Bolo de Mandioca com Coco, o resultado é incrível: cremoso, fofinho, macio e delicioso (impossível comer só um pedaço)!

Ingredientes: -3 xícaras de mandioca crua ralada (450g) -1 e 1/2 xícara de açúcar (270g) -2 ovos -200ml de leite de coco -2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina (40g) -100g de coco ralado (opcional).

Modo de preparo:
Em um recipiente misture os ovos, o açúcar e a manteiga, bata bem por 5 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e misture.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar bem.
Deixe amornar e desenforme.

AQUI OUTRA FORMA DE FAZER O BOLO DE MANDIOCA COM COCO, SEM OVOS E SUPER CREMOSO – VEJA O VÍDEO:

https://www.youtube.com/watch?v=nwzvCvblOhI

print

4.4 (88.89%) 9 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!