Bolo Indiano – Simples, fácil e super delicioso

Ingredientes :

-6 ovos -1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado -100g de manteiga -1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca -1 colher (chá) fermento em pó -1 colher (café) canela em pó

Recheio: -1 lata de leite condensado (350g) -2 gemas -30g de margarina -1/2 xícara (chá) leite.

Modo de Preparo: 

1. Massa: Separe as gemas das claras. bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

2. Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.

3. Montagem: Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio. Polvilhe canela em pó. Está pronto! é só servir.

print
5 (100%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!