Bolo nega maluca de liquidificador, fácil e prático

Ingredientes:-Massa: -3 ovos -¾ de xícara de chá de óleo -1 xícara de chá de água fervente -2 xícaras de chá de farinha de trigo -1 e 1/2 xícara de chá de açúcar -1 xícara de chá de achocolatado em pó -1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: -1 colher de sopa cheia de margarina -3 colheres de sopa de leite -1 xícara de chá de achocolatado em pó -¾ de xícara de chá de açúcar.

Modo de Preparo: Massa: 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas. 2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. 3. Retire do forno e deixe amornar. Cobertura: 1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura. 2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

print
4.8 (96%) 5 vote[s]

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!