Bolo salgado caipira, uma delícia para o lanche – Vai fazer o maior sucesso

Ingredientes: -3 colheres de sopa de fuba fininho -2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo -3 ovos -1 colher de cafe de açúcar -1 cubo de caldo de galinha -1 colher de sopa de fermento em pó -1 xícara de chá de leite (cheia) -1 colher de sobremesa de manteiga -6 colheres de sopa de azeite -1 lata de milho verde -100 g de presunto picadinho (usei 200 grs) -100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha (não coloquei) -150 g de queijo mussarela ou prato picadinho (usei 250 grs) -Cheiro verde -Pimenta-do-reino -Queijo ralado para polvilhar -1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho (Coloquei também verde e amarelo).

Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite . Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento . Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem . Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho .verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem . Despeje em forma untada e enfarinhada . Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!