Bolo toalha felpuda, além de molhadinho fica super delicioso

Compartilhe isso:

Bolo toalha felpuda, é uns dos bolos mais antigos e deliciosos da nossa culinária. Além de tudo fica molhadinho e você não pode deixar de fazer e experimentar essa delícia. Um café da tarde, ou até mesmo pela manhã. Quando receber uma visita inesperada,você fará o maior sucesso com essa receita.

Veja Também: Bolo de doce de leite e ameixa

Você também vai gostar: Bolo trufado

Visite nossa página no Facebook:

Receitas Deliciosas

Bolo Toalha Felpuda – Você vai precisar:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 200 g de coco ralado em flocos
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco.

Ingredientes para a calda do bolo:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite.

Bolo Toalha Felpuda – Veja como preparar:

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e passe pelos ingredientes da calda misturados.
  • Passe pelo coco e embrulhe cada pedaço em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Boa Apetite!!!

O que você achou na nossa receita de hoje? Espero que tenha gostado e faça esse bolo delicioso para toda sua família, amigos e tenha muito sucesso com essa receita maravilhosa.

Se gostou, pedimos para deixar seu comentário e compartilhar com amigos e familiares, assim outras pessoas possam se deliciar com esse bolo maravilhoso. Obrigado pela visita e volte sempre ao nosso site, sua presença é muito importante para nós. Abraços!!!

print

Compartilhe isso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *