Bolo vulcão de leite ninho – Uma explosão de sabor, experimente

Ingredientes: -3 ovos -2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente -1 xícara de açúcar -1 xícara de leite
-2 xícaras de farinha -1 colher de sopa de fermento químico -1 lata de leite condensado -100g de creme de leite -3/4 xícara de leite em pó + ½ xícara.

Modo de preparo: 1. Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite no liquidificador. 2. Dispor em uma tigela, adicionar a farinha peneirada e misturar bem. 3. Juntar, delicadamente, o fermento e dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada. 4. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos. 5. Com auxílio de uma batedeira, bater 1 lata de leite condensado com a manteiga. 6. Adicionar o creme de leite misturar bem e aos poucos juntar o leite em pó. 7. Cobrir o bolo com a mistura, preenchendo todo o centro e polvilhar com o leite em pó.

VOCÊ PODE SEGUIR O VÍDEO ABAIXO:

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!