Bombocado de Mandioca – De dar água na boca, super fácil e simples anote a receita

Receita de Bombocado de Mandioca, aprenda como fazer essa delicia de mandioca, um bombocado de dar água na boca, super fácil e simples anote a receita.

Bombocado de Mandioca, com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 1H

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de mandioca ralada
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

  1. Rale a mandioca dentro de um recipiente e misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  2. Coloque em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira própria para tal.
  3. Encaixe essa assadeira dentro de uma forma com água quente,
  4. coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  5. Retire e sirva, morno ou frio.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook , assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

5 (100%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!