Bombocado de Mandioca – De dar água na boca, super fácil e simples anote a receita
Receita de Bombocado de Mandioca, aprenda como fazer essa delicia de mandioca, um bombocado de dar água na boca, super fácil e simples anote a receita.
Bombocado de Mandioca, com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 1H
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 500 gramas de mandioca ralada
- 150 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
Modo de Preparo:
- Rale a mandioca dentro de um recipiente e misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
- Coloque em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira própria para tal.
- Encaixe essa assadeira dentro de uma forma com água quente,
- coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
- Retire e sirva, morno ou frio.
Gostou? Curta nossa Página no Facebook , assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.