Bombom de morango no palito – Uma opção para vender e faturar muito

Compartilhe isso:

Bombom de morango no palito, aprenda agora mesmo esta receita que além de fácil de fazer e delicioso, é uma opção para vender e faturar muito!

Veja Também: Bolo no pote – Brigadeiro com morango, ganhe uma grana extra

Veja Também: Bolo caseiro nutella e ninho na marmita – Fica delicioso, faça e venda

VEJA TAMBÉM NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

Receitas Deliciosas

Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Bombom de morango no palito – Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate branco picado
  • Margarina para untar a mão
  • 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido.

Bombom de morango no palito – Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar.

Desligue e deixe esfriar.

Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora.

Leve à geladeira por 1 hora. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel-manteiga.

Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios.

Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

print

Compartilhe isso:

Um comentário em “Bombom de morango no palito – Uma opção para vender e faturar muito

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *