Bombom de travessa – Uma sobremesa fácil e muito deliciosa

Ingredientes: 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de amido de milho, 3 caixas de creme de leite, 400 g de morangos (reserve alguns para decoração), 400 g de chocolate ao leite picado.

Brigadeiro branco: Leve ao fogo o leite condensado, amido de milho e margarina Mexa até engrossar. Coloque 1 caixinha de creme de leite e misture. Coloque em um refratário Leve à geladeira para esfriar. Morangos: Lave e seque bem os morangos. Corte ao meio e coloque no refratário em cima do brigadeiro branco. Chocolate ao leite: Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas. Misturar bem até derreter o chocolate por completo. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer). Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso). Coloque o chocolate em cima dos morangos. Decore com os morangos reservados. Leve à geladeira para gelar. Tempo de preparo 10 MIN.

4.5 (90%) 2 votes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!