Bombom na travessa – Uma sobremesa prática e deliciosa

Compartilhe isso:

Bombom na travessa – Que tal uma sobremesa prática e muito fácil de fazer, que fica pronta rapidinho? Esta receita de bombom na travessa vai uma deliciosa cobertura de chocolate e tem o sabor incrível do morango. Você pode prepará-la para o almoço de domingo ou, também, em datas comemorativas. Rende até 8 porções e leva 40 minutos de preparo. Fica irresistível e irá surpreender a todos!

Veja Também: Sorvete de travessa

Você também vai gostar: Torta doce Martha Rocha

Visite nossa página no Facebook:

Receitas Deliciosas

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil.

Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!

Bombom na travessa – Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • Duas colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Duas colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 800g de morangos limpos e secos
  • Morangos inteiros limpos e secos para decorar

Cobertura

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Bombom na travessa – Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Então desligue, espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Retire, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário. Então decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!

print

Compartilhe isso:

Um comentário em “Bombom na travessa – Uma sobremesa prática e deliciosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *