Brownie Chocolate Total – sabor perfeito aos amantes do bom chocolate

INGREDIENTES

  • 350 g de manteiga
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos
  • 350 g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 250 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá)
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite (pode ser chocolate picado)
  • 100 g de gotas de chocolate branco (pode ser chocolate picado)
  • 150 g de nozes ou castanha do pará (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima (opcional)

 

MODO DE PREPARO

  1. Acender o forno na temperatura média, 10 minutos antes de assar
  2. Em uma panela grande derreter, em fogo baixo, a manteiga e o chocolate meio amargo
  3. Depois de derretido desligue o fogo, acrescente os 6 ovos (um por um), mexendo bem pra evitar que o ovo “cozinhe” no chocolate
  4. Acrescente o extrato de baunilha, o sal e o açúcar e mexa bem
  5. Acrescente a farinha de trigo e misture
  6. Coloque as gotas de chocolate e as nozes ou castanha
  7. Despeje numa forma forrada com papel alumínio (o papel aluminio é indispensavel, senao o brownie nao desenforma)
  8. Leve ao forno por mais ou menos 25 min
  9. Desligue quando a parte de cima estiver sequinha e o meio bem denso
  10. Cuidado pra não passar do tempo e ressecar
  11. Quem gostar pode polvilhar açúcar de confeiteiro na hora de servir
  12. O brownie fica bem doce, mas extremamente delicioso
  13. Quem quiser pode reduzir no açúcar.
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