Cassata de Natal – Sobremesa perfeita para uma ceia de Natal
Cassata de Natal – Se você procura uma sobremesa deliciosa que tem uma aparência maravilhosa, para sua ceia de Natal. Essa receita vai arrasar!
Se preferir, pode decorar do jeito que quiser! Com cereja, chocolate, seja criativo!
Veja Também: Receita de Panetone de liquidificador
Você também vai gostar: Panetone trufado na taça
Visite nossa página no Facebook:
Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!
Cassata de Natal – Ingredientes:
Cobertura
Cassata de Natal – Modo de preparo:
1-Misture o leite condensado com o leite, a margarina, o amido e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Então despeje em refratário que caiba no freezer e deixe esfriar.
Cobertura:
1-Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria (o processo evita o risco de contaminação por salmonela), mexendo sempre, até amornar bem (60 ºC ou o suficiente para não queimar o dedo), sem deixar cozinhar, então bata na batedeira até formar picos firmes. Incorpore o creme de leite então bata somente para misturar. Utilize.
Preparo: 00h50m – Serve até 10 a 12 porções – Nível Fácil.
Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!
Pingback: Bolo de Natal - Para deixar a sua Ceia ainda mais saborosa -