Chester Natalino com farofa, tempero especial super delicioso

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Chester Natalino com farofa – Receita deliciosa e tradicional para as festas Natalinas, que não pode faltar em sua Ceia de Natal.

Chester Natalino com farofa – Ingredientes:

-1 ave do tipo chester
-Um copo de vinho branco
-Sal a gosto
-3 dentes de alho
-1 cebolas grande
-½ xícara (chá) de óleo
-1 lata de molho de tomate
-Coentro a gosto.

Ingredientes para a farofa:

-3 xícaras (chá) de farinha de mesa torrada
-100 g de azeitona pretas picadas
-Bacon frito em pequenos pedaços
-1 cebola média picadinha
-Sal a gosto.

Veja como preparar:

Lave o chester. Bata no liquidificador: alho, óleo, coentro, sal, molho de tomate, vinho, cebola.
Tempere bem o chester por dentro e por fora e deixe neste molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do molho de dentro do chester, recheie com a farofa, costure ou coloque palitos para fechar o frango. Corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo) e em uma assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com um barbante.Proteja com papel alumínio as pontas das coxas e das asas.Regue com um pouco do molho.
Cubra toda a bandeja com papel alumínio.
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este tempo com o molho que esta na assadeira.
Retire o papel alumínio da bandeja (não retire o da proteção das asas e coxas). Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre. Retire do forno, remova o alumínio de proteção e reserve.

Para a Farofa:

Frite a cebola, coloque a farinha de mesa, coloque o bacon, as azeitonas, e o sal.

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