Chips crocantes de abobrinha: aperitivo assado tem receita muito simples e prática

Sabe quando bate aquela fome durante o trabalho e não tem nada para comer? Os chips assados, preparados com alimentos naturais, são ótimas opções para petiscar ao longo do dia de forma saudável.

Veja abaixo como fazer chips crocantes de abobrinha de um jeito muito simples e prático:

Receita de chips crocantes de abobrinha

Ingredientes:

450 gramas de abobrinha
1/3 de xícara de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/3 de xícara de parmesão ralado
1/2 xícara de leite

Modo de preparo:

Corte a abobrinha em rodelas e reserve. Separe o leite em um recipiente, e em outro misture a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e o parmesão.

Passe as rodelas de abobrinha no leite e em seguida empane-as com a farinha do outro recipiente.

Coloque os chips em uma forma e leve ao forno a 200º C por 15 minutos. Vire-os e deixe assar na mesma temperatura por mais 15 minutos.

Retire do forno e sirva com um molho de sua preferência.

 

2 (40%) 1 vote

2 comentários em “Chips crocantes de abobrinha: aperitivo assado tem receita muito simples e prática

  • 20 de novembro de 2018 em 22:09
    Permalink

    Posso passar em outro tipo de farinha ou so a de rosca? Posso fazer na fritadeira elétrica ou somente no forno?

    Resposta
    • 21 de novembro de 2018 em 07:51
      Permalink

      Kery seria melhor vc. seguir a receita como está, para que nada dê errado. Obrigada!

      Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!