Como fazer pastel de forno em casa – Doce e salgado, fácil e delicioso

INGREDIENTES: -2 xícaras de farinha de trigo -1 colher de café de fermento químico -1 1/2 colher de chá de sal -3 colheres de sopa rasas de manteiga -1/2 lata de creme de leite (sem o soro) -1 gema para pincelar -Recheio a gosto. Modo de Preparo: 1-Misture a farinha, o fermento e o sal. 2-Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea. 3-Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo. 4-Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido). Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Pastel de Forno Doce de Goiabada INGREDIENTES: -250 g de margarina Delícia tradicional -2 colheres de sopa de açúcar -Farinha de trigo -Pedaços de goiabada -Açúcar para polvilhar. Modo de Preparo: Em uma tigela coloque a margarina, o açúcar e um pouco de farinha de trigo. Comece a misturar com as mãos. Adicione a farinha aos poucos até que a massa desgrude de suas mãos. Faça pequenas bolinhas com a massa e abra. Coloque dentro os pedaços de goiabada e feche como um pastelzinho. Polvilhe com açúcar e leve ao forno em uma fôrma untada. Observe a massa até que ela fique crocante e retire do forno.

VEJA O VÍDEO:

5 (100%) 1 vote

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!