Costela desossada assada: suculenta e muito saborosa

Seu dia a dia ainda mais gostoso com essa receita incrível.

Tem preparo que é difícil resistir não é mesmo? Junte os amigos e a família em volta da mesa para se deliciar com esta costela. Dica: este corte é encontrado congelado nos supermercados.

Ingredientes: -1 costela bovina desossada -Sal e pimenta a gosto -1 xícara (chá) de vinho branco -2 tomates em rodelas médias -2 cebolas em rodelas grossas -200 g de cogumelos.

Modo de preparo: Em uma assadeira, tempere a costela com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar por uma hora, tampada, na geladeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, a cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 4 horas ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

print

3 (60%) 1 vote[s]

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!