Coxinha sem massa, recheada com frango e cream cheese

Coxinha sem massa, recheada com frango e cream cheese
Essa receita é muito leve, porque não leva massa! Fica totalmente crocante e sequinha por fora, e dentro fica bastante cremosa. Essa coxinha é ideal para quem tem alergia à glúten (basta tirar a farinha de trigo quando for empanar) .
Ingredientes: 3 colheres de sopa de azeite; 4 dentes de alho triturados; 2 tomates picados, sem pele e sem sementes; Salsinha à gosto; 1 quilo de peito de frango, cozido e desfiado bem fininho;  100 ml de leite; 3 claras de ovo; Uma pitada de sal; Pimenta-do-reino à gosto; 3 colheres de amido de milho diluídas no leite; Cream Cheese para o recheio; Farinha de trigo para empanar; 3 claras misturadas com 1/2 xícara de chá de leite; Farinha de rosca para empanar.
Preparo: Primeiro refogue o alho no azeite, junte o tomate e refogue até ficar sequinho, adicione a salsinha e misture; Em seguida. adicione o frango desfiado, misture bastante. Coloque 100 ml de leite e as gemas, misture mais até começar a dar liga. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Adicione o amigo de milho diluído no leite, continue mexendo sempre. Cozinhe a massa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Quando esfriar um pouco modele as coxinhas. Para modelar faça uma bolinha de massa, abra a bolinha, recheie com cream cheese e modele no formato da coxinha. Feito isso, passe as coxinhas na farinha de trigo, depois passe nas gemas misturadas com leite e por último na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo bem quente (de 180ºC à 200ºC), até dourar. Sirva com o molho de sua preferência Bom Apetite!

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