Cozido Brasileiro com Acém muito Saboroso – Experimente

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Cozido Brasileiro com Acém muito Saboroso – Experimente, você vai adorar, faça para um almoço ou jantar, e toda sua família vai gostar!

Ingredientes para o Cozido Brasileiro:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1/2 unidade de cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-500 gramas de acém em cubos
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 tabletes de caldo de carne sabor costela da Maggi
-4 unidades de batata médias em cubos
-2 unidades de cenoura médias em rodelas
-1 xícara (chá) de vagem picadas
-2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-500 ml de água fervente.

•Modo de preparo:
1 – Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho
2 – Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar
3 – Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras
4 – Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura
5 – Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens
6 – Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo
7 – Retirar do fogo e adicionar a salsa

Aprecie esse Saboroso prato com um arroz fresquinho e bom apetite!

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Ingredientes:

-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola grande picada
-3 dentes de alho picados
-1 cenoura pequena picada em cubos bem pequenos
-500 g de carne cortada em cubos grandes
-1 colher (sopa) de extrato de tomate (ou 1 tomate sem semente picado)
-1 colher (chá) de páprica defumada
-2 colheres (sopa) de shoyu
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-150 ml de água em temperatura ambiente
-2 batatas médias sem casca picadas em cubos médios
-Cebolinha para finalizar.

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite até murchar e junte o alho. Acrescente a cenoura e misture bem. Adicione a carne e misture os cubos até que todos os lados fiquem cozidos. Coloque o restante dos ingredientes, com exceção das batatas. Tampe a panela de pressão e deixe por 20 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e acrescente as batatas; se precisar, coloque mais água. Volte ao fogo e, assim que pegar pressão, conte cinco minutos e desligue. Deixe novamente sair a pressão. Na hora de servir, finalize com a cebolinha.

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