Creme especial e delicioso para rechear bolos e tortas

Este creme para rechear bolos e tortas é uma delícia e super versátil para usar como base para adicionar frutas, essências, chocolate e castanhas, mas ao mesmo tempo, ele puro é incrível e pode ser usado como recheio de sonhos e outros pães.

INGREDIENTES: • 1 lata de leite condensado (395g) • 2 xícaras de leite (480ml) • 2 gemas • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).

MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque as gemas e o amido e COM O FOGO DESLIGADO misture bem. Em seguida coloque o leite condensado e o leite e misture novamente. Agora ligue o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo sem parar. Depois que ganhar consistência continue cozinhando por pelo menos 5 minutos pra evitar que fique qualquer sabor residual do amido. Em seguida, retire do fogo, cubra com um plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar. Por fim, junte a baunilha e misture bem.

print

quanta estrelas merecemos ?

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!