Delicioso Manjar de milho verde com calda de canela

Compartilhe isso:

Ingredientes: Do Pudim: 6 espigas de milho verde; 2 xícaras de chá de leite integral; 1 lata de leite condensado; 1/2 xícara de chá de amido de milho. Ingredientes: Da Calda: 1/2 xícara de chá de açúcar; 1 pau de canela tamanho médio. Preparo: Do pudim – Com o auxílio de uma faca separe o milho da espiga. Bata no liquidificador, o milho com o leite, o leite condensado e o amido de milho. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até obter um mingau bem grosso (demora aproximadamente de 20 minutos). Coloque o mingau em uma forma com furo no meio e umedecida com água, e espere amornar. Coloque na geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Preparo: Da calda: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até virar um caramelo claro. Junte 1/2 xícara de chá de água e a canela, e mexa até dissolver totalmente o açúcar. Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até obter o ponto de fio e espere esfriar. Desenforme o manjar derrame a calda por cima e sirva. Bom Apetite!

NARG -Gostou do nosso artigo?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Obrigado pela visita, volte sempre!

print

Compartilhe isso:

Muito obrigado pela sua visita !!!