Empadão de carne seca – Fácil, prático e fica uma delícia

A Receita de Empadão de Carne Seca é deliciosa e muito prática. A massa deste empadão é feita rapidamente e com poucos ingredientes. O recheio de carne seca é fácil de fazer e muito saboroso. Faça o empadão de carne seca para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Ingredientes -Massa: -3 ovos -5 colheres de sopa de manteiga -3 xícaras de chá de farinha de trigo -⅓ de xícara de chá de leite gelado -sal a gosto -1 ovo batido (para pincelar).

Modo de Preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove bem até a massa desgrudar das mãos. Leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo, deixando-a com uma espessura de 0,5cm. Em uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada, forre com metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, lacrando nas bordas. Com um palito de dente, faça três furos por cima. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

print

5 (100%) 1 vote

Muito obrigado pela sua visita !!!

error: Content is protected !!