Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi, para uma ceia completa

Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi, para uma ceia completa, seu Natal com gostinho defumado e agri-doce. Simplesmente perfeito!

Experimente também com geleia de pimenta jalapeño!

Veja também: Receita de Leitoa à Pururuca da fazenda

Você também vai gostar: Leitão Pururuca com Farofa

Visite nossa página no Facebook:

Receitas Deliciosas

Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!

Enroladinho de tênder – Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
Uma cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho picado
Meio pimentão verde picado
1/2 colher (café) de Pimenta vermelha fresca picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de curry em pó
-suco de 1 limão
2 maçãs sem casca em cubinhos
1 abacaxi sem casca em cubinhos
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas
3/4 xícara (chá) de açúcar
-sal (opcional)
1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
20 g de manteiga gelada em cubos.

Enroladinho de tênder – Modo de preparo:

1-Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e o gengibre.

2-Então acrescente o curry, o suco de limão, a maçã, o abacaxi e as passas, misture bem e polvilhe o açúcar.
3-Tampe e cozinhe até secar (uns 25 minutos), mexendo de vez em quando. Se desejar, tempere com sal a gosto e deixe esfriar.
4-Então recheie cada fatia de tênder, enrole como um canudinho e acomode em camadas em fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.
5-Então espalhe a manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!

 

print

Por Favor, avalie a receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *