Espaguete de Legumes, muito Fácil, Rápido e Delicioso, para servir como Acompanhamento

Compartilhe isso:

Espaguete de abobrinha e cenoura refogadas, muito fácil, rápido e delicioso, para servir como acompanhamento.
Esse espaguete é feito apenas com cenoura e abobrinha refogadas, ele é uma delícia, você vai se surpreender. O acessório que usei para cortá-los nesse formato foi o Cortador de legumes em espiral, que ganhamos da Brinox. Você já encontra com facilidade esse cortador em lojas e super-mercados, dessa e de outras marcas. É muito fácil de usar e você faz esse espaguete super saudável de legumes de maneira fácil e rápida.  Você pode fazer com dois tipos de legumes como eu fiz, ou apenas com um tipo de legume, e adicionar mais temperos à gosto.
Ingredientes: 1 cenoura; 1 abobrinha; 2 dentes de alho picados (ou 1/2 cebola picada); Azeite à gosto; Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo: Descasque a cenoura, pode deixar a abobrinha com casca. Coloque a lâmina mais fina no Cortador de legumes em espiral, corte os legumes na metade, encaixe cada pedaço por vez no cortador e encaixe a tampa no legume, gire apertando o legume para baixo até que corte todo o legume ou que não dê mais para girar. Esquente uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado. Refogue até dourar. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos. Adicione a abobrinha e refogue junto por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Você escolhe o ponto que deseja, se desejar mais crocante pode retirar, se quiser mais molinho deixe um pouco mais. Lembrando sempre que a abobrinha cozinha primeiro, então a cenoura tem que ficar mais tempo. Sirva quente como acompanhamento.

print

Compartilhe isso:

Muito obrigado pela sua visita !!!