Espuma gelada de damasco – Um doce delicioso, experimente

Espuma gelada de damasco – Para um almoço ou jantar, experimente servir esse doce delicioso e maravilhoso. Com certeza todos vão pedir Bis.

Experimente esta receita também com nozes ou castanhas!

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Receitas Deliciosas

Preparo 00h20m – Serve até 6 – Nível Fácil.

Olá amiga(o) leitor(a), para você que chegou agora em nosso site, seja muito bem vinda(o). Esperamos que você goste das nossas receitas, pois fazemos com muito carinho e amor para você poder surpreender no seu dia-a-dia, com nossas deliciosas receitas. Agora, confira essa receita deliciosa!

Espuma gelada de damasco – Ingredientes:

150 g de damascos frescos
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 xícara (chá) de açúcar
Uma caixinha (200 g) de creme de leite
1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
Óleo para untar.

Calda:

100 g de damascos secos em pedaços
½xícara (chá) de água mineral
1 xícara (chá) de açúcar.

Espuma gelada de damasco – Modo de preparo:

1-Misture os damascos com a água e o açúcar e deixe em repouso por 20 minutos.

2-Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite e a gelatina ainda quente até triturar bem.
3-Então distribua em 6 forminhas redondas (7,5 x 7 cm) untadas com óleo e passadas em água fria e leve à geladeira até firmar antes de desenformar e servir com a calda.

Calda:

1-Leve os ingredientes ao fogo médio e cozinhe, mexendo às vezes, até o damasco ficar macio e formar uma calda ligeiramente espessa e brilhante. Então deixe esfriar.

Depois de fazer essa delícia e experimentar esse sabor, conte para nós nos comentários o que achou da nossa receita. Esperamos por você, pois seu comentário faz toda a diferença, para que nosso site seja cada vez melhor. Obrigada!

 

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