Esse doce de travessa de Bis é uma daquelas sobremesas de dar água na boca! Veja como fazer em apenas 40 minutos e com ingredientes deliciosos

Tempo: 40min (+2h de geladeira) – Rendimento: 8 porções – Dificuldade: fácil

Ingredientes: -3 colheres (sopa) rasas de maisena -3 e 1/2 xícaras (chá) de leite -1 lata de leite condensado -2 colheres (sopa) de manteiga -2 colheres (sopa) de chocolate em pó -1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado -1 lata de creme de leite (300g) -2 pacotes de chocolate Bis® branco picado grosseiramente (280g).

Modo de preparo: Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver. Misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de creme e de Bis®, terminando em Bis®. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!