Está em busca do pavê de Natal perfeito? Então confira como preparar essa delícia com muito chocolate e cerejas! Veja a receita

Tempo: 20min (+2h de geladeira) – Rendimento: 6 porções – Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Natal: -1 pacote de biscoito champanhe -1 xícara (chá) de champanhe -1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas -Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto. Creme: -500g de chocolate ao leite derretido -2 latas de creme de leite sem soro.

Modo de preparo: Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva.

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