Falso lombo recheado com farofa – É muito gostoso, os ingredientes são fáceis de conseguir

Tem dias que tudo o que queremos é uma refeição especial junto dos familiares e dos amigos, não é? Para essas ocasiões, nada melhor do que este Falso lombo recheado com farofa! É muito gostoso, os ingredientes são fáceis de conseguir e ainda rende oito porções!

Tempo: 1h20 – Rendimento: 8 porções – Dificuldade: fácil

Ingredientes do Falso lombo: -1,5kg de peito de frango moído -2 ovos -1 envelope de pó para creme de cebola (68g) -1 cebola ralada -Sal e pimenta-do-reino a gosto -4 colheres (sopa) de farinha de rosca -Azeite para untar -10 fatias de bacon -Rúcula para decorar.
Recheio: -1/2 xícara (chá) de bacon em cubos -2 colheres (sopa) de manteiga -1 cebola picada -4 colheres (sopa) de farinha de milho -5 ovos cozidos picados -Sal e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo: Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve. Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea. Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole. Aperte as pontas e modele. Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula. Sirva.

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