Farofa agridoce – Uma combinação perfeita para sua ceia de Natal

Os piscas-piscas já estão pendurados, as festas de confraternização entre os amigos também estão acontecendo e agora é contagem regressiva para a melhor época do ano: o Natal! Se você quer fazer uma receita gostosa para levar para as festinhas ou para a ceia de Natal – para acompanhar aquele tender ou peru – dá só uma olhada nessa farofa agridoce feita com banana!

Tempo: 30min – Rendimento: 6 porções – Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa agridoce: -1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos -1 cebola picada -1 cenoura ralada -3 colheres (sopa) de manteiga -2 bananas-prata em rodelas -Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto -2 xícaras (chá) de farinha de milho.

Modo de preparo: Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola, a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a manteiga, a banana e cozinhe até derreter a manteiga. Tempere com sal, pimenta e acrescente a farinha. Cozinhe por 2 minutos, misture salsa e sirva em seguida.

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!