Frango ao creme de milho com catupiry e muçarela

Receita de Frango ao creme de milho com catupiry e muçarela, delicioso!

Ingredientes: -2 peito de frango -3 col. azeite -1 cebola média picadinha -2 dente de alho amassadinho -cheiro verde a gosto -3 col.molho de tomate -2 lata milho verde 1 com água e outra nao -1 copo de leite de 250 ml -1 colher bem cheia de amido de milho -1 caixa de creme de leite -250 gr de catupiry -200 gr de muçarela ralada.

Modo de preparação: No liquidificador bata o milho com a água, o leite e o creme de leite. Despeje numa panela e leve ao fogo para engrossar um pouco. Despeje em cima do frango já cozido e desfiado. Coloque colheradas de catupiry sobre o creme de milho, cubra com muçarela e polvilhe orégano. Leve ao forno médio preaquecido até gratinar e por cima jogue batata palha. Sirva com arroz branco salada.

Bom apetite!

quanta estrelas merecemos ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!