Frango caipira da Vovó – Simplesmente delicioso, experimente

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango Caipira da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira, que pode ser servida na janta ou almoço de domingo em família.

Ingredientes: -1 frango caipira (picado) -1 cebola cortada em cubinhos -4 dentes de alho amassados -1 cubo de caldo de galinha -1 e 1/2 litro de água quente -3 colheres (sopa) de óleo -sal, cheiro-verde e pimenta a gosto -1 colher (café) de açafrão.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CAIPIRA DA VOVÓ: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o caldo de galinha, a pimenta e deixe dourar. Acrescente o alho e o açafrão. Coloque o frango picado e mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços. Tampe e vá deixando o frango agarrar um pouquinho na panela. Quando começar a grudar, acrescente um pouco de água somente para fazer o frango se soltar da panela (isso faz com que ele fique douradinho). Repita esse processo até que ele doure do seu gosto. Por último, acrescente o sal e o restante da água.
Deixe ferver 40 minutos. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.

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