Fricassê especial de frango – Super fácil e saboroso

Serve:6 porções – Tempo:50 minutos – Dificuldade: fácil

Nada melhor do que um delicioso fricassê de frango para o almoço ou jantar. Quer aprender a preparar essa maravilha? Confira a receita!

Ingredientes do Fricassê de frango: -2 colheres (sopa) de manteiga -1 cebola picada -1 tomate picado -3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado -1 lata de milho escorrida -1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas -Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto -1 copo de requeijão cremoso (200g) -1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado -Batata palha para polvilhar. Creme de milho:
-1 lata de milho -1 colher (sopa) de manteiga -1 xícara (chá) de leite -1 colher (sopa) de farinha de trigo -1 caixa de creme de leite -Sal a gosto.

Modo de preparo: Para o creme de milho, no liquidificador bata o milho, a manteiga, o leite, a farinha, o creme de leite e sal por 1 minuto. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o frango, o milho, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Misture com o requeijão e arrume o refogado em um refratário médio. Cubra com o creme de milho, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Polvilhe batata palha e sirva.

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