Hambúrguer com molho de gorgonzola e iogurte

Compartilhe isso:

Transforme sua cozinha numa incrível hamburgueria. Em tempos difíceis, não é toda hora que sobra uma graninha para frequentar lugares badalados assim. Pensou que iria ficar na vontade?  Nada disso! As melhores harmonizações para você preparar em casa sanduíches ‘gourmet’. Sucesso garantido sem gastar muito. Veja só!

INGREDIENTES: 100 g de queijo gorgonzola; 1 pote de iogurte natural; 4 pães de hambúrgueres; 4 hambúrgueres grelhados; 15 folhas de rúcula. MODO DE PREPARO: Em uma tigela, misture o queijo e o iogurte até adquirir uma textura cremosa. Montagem: corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira. Coloque as folhas de rúcula sobre o pão. Por cima, o molho de gorgonzola e, por último, os hambúrgueres já grelhados. Sirva.

print

Compartilhe isso:

Muito obrigado pela sua visita !!!